Votre utilisateur est en train d’écrire un commentaire, upload un ficher ou fait un truc quelconque qui n’est pas terminé. Puis il clique sur fermer l’onglet.

Dans certains cas, vous voulez lui demander confirmation pour éviter qu’il perdre tout son travail.

Commentaires

Wooos. Ce n'est pas du python. Abort, abort !

Il y a plus de 5 ans
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour poster un commentaire